Resep Archive

Pongery.comResep-Chocolate-Shortbread-Cookies.

Chocolate Shortbread Cookies

Pongery. Resep Chocolate Shortbread Cookies. Tidak terasa sebentar lagi masuk bulan suci Ramadhan. Nahhh buat Teman-teman yang akan menyambut hari Raya Lebaran, cookies ini bisa jadi salah satu alternatif pengisi toples Kue Lebaran. Baca juga …
pongery.comresep-pastel-abon-mini..

Pastel Abon Mini

Pongery. Resep Pastel Abon Mini. Apapun jenisnya Kue Pastel Saya suka semua kecuali yang isi bihun. Bukannya tidak suka bihun tapi kalau makan Kue Pastel yang isinya bihun semua rasanya seret & buat Saya seperti …
pongery.comresep-churros.jpg

Churros

Pongery.¬†Resep¬†Churros. Hiii Mommiess … Kali ini Saya mau berbagi Resep Camilan yang mudah dan praktis. Mommies pasti sudah pada tau apa itu Churros yaa. Kalau tidak salah Churros ini adalah salah satu snack atau camilan …

Kue Putu Ayu

Pongery. Resep Kue Putu Ayu. Kue Tradisional yang satu ini tidak pernah lekang oleh waktu. Rasanya yang enak dengan teksturnya yang lembut serta wangi pandannya yang khas begitu menggoda. Kue Putu Ayu ini pesonanya memang …

Kue Manja

Pongery. Resep Kue Manja. Nama kue ini cukup unik ya. Kue dengan tekstur lembut ini sangat lezat lho. Mirip-mirip dengan Kue Dorayaki nya Doraemon. Selain namanya yang unik, bentuknya juga unik dimana sisi kanan dan …

Puding Oreo Alpukat Cokelat

Pongery. Resep Puding Oreo Alpukat Cokelat. Setelah bikin Ice Cream Alpukat, ehh dibawain Alpukat lagi sama tetangga deket rumah. Mau dibikin jus udah bosan yah jadi dibikin puding aja deh. Mumpung sekarang cuaca lagi panas …

Ice Cream Alpukat

Pongery. Resep Ice Cream Alpukat. Alpukat, buah yang bergizi tinggi ini ternyata memiliki banyak manfaat bagi kesehatan lho Mom’s. Diantaranya yaitu membantu menurunkan kolesterol, mengatasi kanker, melindungi mata, mengurangi stress, mengurangi berat badan bahkan dapat …

Kentang Goreng ala Pongery

Pongery. Resep Kentang Goreng ala Pongery. Kalau camilan yang satu ini sih semua pasti suka yaaa. Xixixixixixxixiii … Apalagi anak-anak Saya sepiring habis dicemilin saling rebutan makan paling banyak. Baca juga : Resep Semar Mendem …

Semar Mendem

Pongery. Resep Semar Mendem. Semar Mendem merupakan salah satu Kue Tradisional Indonesia yaitu sejenis Kue Lemper yang tidak dibungkus dengan daun melainkan dengan dadaran berbahan dasar terigu dan telur. Baca juga : Resep Condensed Milk …

Condensed Milk Pound Cake

Pongery. Resep Condensed Milk Pound Cake. Nah ini dia cake lembut dengan bahan dasar susu kental manis. Bahan-bahannya sangat sederhana dan mudah dibuat. Baca juga : Resep Bolu Jadul Ekonomis ala Pongery Kunci utama membuat …